ディナー

日本酒に合う料理をご用意しております。
お酒と合わせておたのしみ下さい。

ランチ
ディナー
ドリンク

瀬戸の幸コース

瀬戸の幸コース5,300円(税別)

    3日前までの要予約コース。6月15日~9月11日までの期間限定。瀬戸内の食材をふんだんに使ったコースです。おすすめの日本酒と共にお楽しみください。
  1. 先付け:鮑と椎茸の酒粕あえ
  2. 冷鉢:鱸の酒蒸しと穴子の白焼き
  3. 御造り:車海老・鯛・蛸
  4. 変り鉢:フォアグラと大根のあんかけ
  5. 焼物:真鯛の牛肉巻き焼き
  6. 御飯:鱧の山椒煮御飯・香物・味噌汁

瀬戸の幸コース

美酒鍋コース4,700円(税別)

  1. 先付け
  2. 前菜
  3. 御造り
  4. 本日の一品
  5. 酢物
  6. 御飯
  7. 甘味

美酒鍋コース

峠下牛の日本酒しゃぶしゃぶ

    広島県竹原市の峠下牛(たおしたぎゅう)を賀茂鶴の上等酒と昆布だしでしゃぶしゃぶしていただきます。
  1. 単品 2,460円(税別)
  2. コース 5,200円(税別)
  3. 先付・前菜・御造り・しゃぶしゃぶ
  4. 本日の一品・酢物・お米の麺・甘味

安芸コース

安芸3,200円(税別)

    人気の純米広島錦とお酒によく合う料理のセットです。美酒鍋の前にまず一杯いかがですか。
  1. 純米広島錦1合
  2. でびら
  3. からすみ
  4. 鮑の粕漬け
  5. 地蛸の粕漬けの炙り焼き

オススメメニュー

おすすめメニュー

  1. 銀むつの粕漬け焼き950円(税別)
  2. 御造り三種盛り(一人前)820円(税別)
  3. 地蛸の粕漬けの炙り焼き860円(税別)
  4. 穴子の白焼き1,350円(税別)
  5. フォアグラと大根のあんかけ1,700円(税別)

  1. 美酒鍋単品(一人前)1,760円(税別)
  2. 美酒鍋コース4,700円(税別)
  3. 海鮮美酒鍋単品(一人前)2,040円(税別)
  4. 海鮮美酒鍋コース4,900円(税別)
  5. 峠下牛の日本酒しゃぶしゃぶ単品2,460円(税別)
  6. 峠下牛の日本酒しゃぶしゃぶコース5,200円(税別)

※美酒鍋と海鮮美酒鍋は二人前より承ります。

さらだ

  1. じゃこと豆腐のさらだ740円(税別)
  2. 長芋・胡瓜の酒粕味噌添え600円(税別)

焼物

  1. 出汁巻き卵690円(税別)
  2. 峠下牛の和すてーき1,350円(税別)

天婦羅

  1. 野菜の天婦羅780円(税別)
  2. 地蛸の天婦羅860円(税別)
  3. 海老の天婦羅970円(税別)

酒肴

  1. 砂肝の山椒煮600円(税別)
  2. 地蛸の柔らか煮830円(税別)
  3. 豆腐の味噌漬け560円(税別)
  4. 香物の盛り合わせ600円(税別)

珍味

  1. からすみ1,300円(税別)
  2. ぱちこ2,800円(税別)
  3. たたみいわし790円(税別)
  4. でびら840円(税別)

御飯物

  1. 白御飯370円(税別)
  2. のり茶漬け550円(税別)
  3. 梅茶漬け590円(税別)
  4. 鯛茶漬け830円(税別)

会席

  1. 3日前までに要予約5,000円(税別)~