ディナー

日本酒に合う料理をご用意しております。
お酒と合わせておたのしみ下さい。

ランチ
ディナー
ドリンク

美酒鍋コース

瀬戸の幸コース5,300円(税別)

    6月15日から9月31日までの期間限定。 瀬戸内の食材をふんだんに使ったコースです。 このコースのみ日本酒をミニ升で提供でき、 一品ごとに料理とお酒を合わせてお楽しみいただけます。
  1. 先付け:めばるのくず煮
  2. 冷鉢:鮑と穴子の酢物
  3. 御造り:こち、ハモ
  4. 変り鉢:フォアグラと大根のあんかけ
  5. 焼物:真鯛の牛肉巻き焼き
  6. 飯物:地雲丹御飯

美酒鍋コース

美酒鍋コース4,700円(税別)

  1. 先付け
  2. 前菜
  3. 御造り
  4. 美酒鍋
  5. 本日の一品
  6. 酢の物
  7. 御飯
  8. 甘味

美酒鍋コース

峠下牛の日本酒しゃぶしゃぶ

    広島県竹原市の峠下牛(たおしたぎゅう)を賀茂鶴の上等酒と昆布だしでしゃぶしゃぶしていただきます。
  1. 単品 2,460円(税別)
  2. コース 5,200円(税別)
  3. 先付・前菜・御造り・しゃぶしゃぶ
  4. 本日の一品・酢物・お米の麺・甘味

オススメメニュー

おすすめメニュー

  1. 銀むつの粕漬け焼き950円(税別)
  2. 御造り三種盛り(一人前)820円(税別)
  3. 地蛸の粕漬けの炙り焼き860円(税別)
  4. 穴子の白焼き1,350円(税別)
  5. フォアグラと大根のあんかけ1,700円(税別)

  1. 美酒鍋単品(一人前)1,760円(税別)
  2. 美酒鍋コース4,700円(税別)
  3. 海鮮美酒鍋単品(一人前)2,040円(税別)
  4. 海鮮美酒鍋コース4,900円(税別)
  5. 峠下牛の日本酒しゃぶしゃぶ単品2,460円(税別)
  6. 峠下牛の日本酒しゃぶしゃぶコース5,200円(税別)

※美酒鍋と海鮮美酒鍋は二人前より承ります。

さらだ

  1. じゃこと豆腐のさらだ740円(税別)
  2. 長芋・胡瓜の酒粕味噌添え600円(税別)

焼物

  1. 出汁巻き卵690円(税別)
  2. 峠下牛の和すてーき1,350円(税別)

天婦羅

  1. 野菜の天婦羅780円(税別)
  2. 地蛸の天婦羅860円(税別)
  3. 海老の天婦羅970円(税別)

酒肴

  1. 砂肝の山椒煮600円(税別)
  2. 地蛸の柔らか煮830円(税別)
  3. 豆腐の味噌漬け560円(税別)
  4. 香物の盛り合わせ600円(税別)

珍味

  1. からすみ1,300円(税別)
  2. ぱちこ2,800円(税別)
  3. たたみいわし790円(税別)
  4. でびら840円(税別)

御飯物

  1. 白御飯370円(税別)
  2. のり茶漬け550円(税別)
  3. 梅茶漬け590円(税別)
  4. 鯛茶漬け830円(税別)

会席

  1. 3日前までに要予約5,000円(税別)~