ランチ
ディナー
ドリンク
日本酒と洋食のハーモニー
西洋料理のベースとなるブイヨンやソースも、より軽くあっさりとお召し上がりいただくために、日本料理の基本とされている出し汁に着目し、出し昆布、かつお節、干し椎茸、味噌、醤油、みりん、日本酒などを使用することで、和と洋の新たなるコラボレーションを志向した日本人向けの西洋料理にいたしております。

佛蘭西屋の「和モダンフレンチ」をどうぞお楽しみ下さい。
こだわりの素材
まずは安心してお召し上がりいただくために、米をはじめとして、野菜など四季折々の新鮮な素材を厳選して農家直送で取り寄せ、肉や魚介類にいたるまですべてフレッシュさにこだわった仕入れに努めています。

また、素材本来の味を生かす調理法や、塩分、油分、生クリームなどの使用を最小限にとどめることにより、できるだけヘルシーに仕上げております。