ランチ

四季折々の素材と銘醸地 西条の味を
月ごとにお楽しみいただける
お料理をご賞味下さい。

ランチ
ディナー
ドリンク

コース:A

シャリアピンステーキコース3,500円(税別)

    シャリアピンステーキとは 牛肉を使ったマリネステーキの一種。 1936年に日本に訪れたオペラ歌手フョードル・シャリアピンの 柔らかいステーキが食べたいという要望に応えて、帝国ホテルの料理長が考案。 肉を柔らかくするためによく叩いて薄くした牛肉を玉ねぎのみじん切りに漬け込むのが特徴。                 
  1. オードヴル
  2. シャリアピンステーキ
  3. コーヒー
  4. パン

コース:B

ステーキコース2,500円(税別)

    ランチ限定プレミアムステーキコースです。

    広島県竹原市の峠下牛のロースステーキを

    薄切りにして特製ソースでお召し上がりいただきます。

  1. オードヴル
  2. スープ
  3. 峠下牛の薄切りロースステーキ(100g)
  4. デザート
  5. コーヒー
  6. パン

ランチコース1,650円(税別)

  1. オードヴル
  2. スープ
  3. お魚料理 又は お肉料理
  4. デザート
  5. コーヒー
  6. パン

ランチコース:B

美酒煮込み2,500円(税別)

  1. オードヴル
  2. スープ
  3. 峠下牛ほほ肉の煮込み
  4. デザート
  5. コーヒー
  6. キャンディ
  7. パン

コース:B

3,800円コース3,800円(税別)

  1. オードヴル
  2. スープ
  3. 魚料理
  4. 肉料理
  5. デザート
  6. コーヒー
  7. パン